Новости

Главная - Новости

Последние новости

 

В Великих Луках инспектор ГИМС спас провалившегося в полынью молодого человека

Инспектор ГИМС выловил молодого человека из полыньи в Великих Луках. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 16 декабря старший государственный инспектор – руководитель инспекторского участка №4 Центра ГИМС МЧС России по Псковской области совершал пешее патрулирование вдоль р. Ловать в городе Великие Луки.


В 17.30 он услышал крик о помощи. Оказалось, что при переходе через реку под лед провалился 17-летний молодой человек. Хотя это произошло совсем недалеко от берега, и глубина реки в этом месте небольшая, самостоятельно выбраться из полыньи он не мог. Сотрудник ГИМС пришёл ему на помощь, помог выбраться на берег, препроводил в помещение инспекторского участка. Там пострадавшего напоили горячим чаем. После того, как одежда молодого человека обсохла, он самостоятельно направился домой.

На сегодняшний день на большинстве водных объектов области ледостав завершён. Однако на реке Шелонь наблюдается неполный ледостав, на реке Плюсса – ледостав с промоинами 5-10 см.

Неспокойная обстановка пока на одном из главных водоёмов нашей области – Чудском озере. В результате воздействия ветра ледостав происходит не однородно, с образованием торосов и промоин.

Действие распоряжения о запрете выхода на лёд Чудского, Теплого и Псковского озёр продлится до полного завершения ледостава.


Источник: ПЛН

17.12.2010 | Aдмин | Просмотров: 3 | Комментариев: 0

Комментарии:



Нет комментариев.



Добавить комментарий
Имя:
*
E-mail:
(публикуется)

Текст на картинке:
*
   
Ваша запись будет направлена на модерацию, и в случае ее успешного прохождения, ее увидят все

Вернуться назад

© 2010 Новости pskovfish.ru

Rambler's Top100