Новости

Главная - Новости

Последние новости

 

Серьёзного ущерба Золотой набережной в Пскове вода не нанесла

Глава Пскова Иван Цецерский осмотрел Золотую набережную, которая оказалась в зоне подтопления в результате разлива реки Псковы, и встретился с собственником зданий Юрием Брохманом. "На данным момент серьёзного ущерба вода не нанесла", - заявил глава города. Он пояснил, что полы в помещениях, куда проникла вода, отделаны плиткой, а не паркетом, конечно, после того, как воды уйдёт, придётся немного подремонтировать фасады зданий.


"Пока всё обходится малыми жертвами и если уровень воды расти не будет, то ничего страшного не произойдёт", - подчеркнул Иван Цецерский. По его словам, над устранением сложившейся ситуации работают сотрудники МЧС. Сейчас необходимо ликвидировать ледовый затор в районе деревни Писковичи, чтобы воде было куда уходить.

Иван Цецерский также сегодня встретится с руководителем городской комиссии по ГУ и ЧС Сергеем Фёдоровым. "Мы обсудим сложившуюся в местах подтоплений ситуацию. Если потребуется, то я выеду в оказавшиеся в воде районы города. Посмотрим, если будут нужны какие-то кардинальные меры, то, конечно, мы их примем", - заключил Иван Цецерский.

10.04.2011 | Aдмин | Просмотров: 6 | Комментариев: 1

Комментарии:



Нет комментариев.



Добавить комментарий
Имя:
*
E-mail:
(публикуется)

Текст на картинке:
*
   
Ваша запись будет направлена на модерацию, и в случае ее успешного прохождения, ее увидят все

Вернуться назад

© 2010 Новости pskovfish.ru

Rambler's Top100